唐立新
来源:本站    2020-12-22

会长单位

成都新尚集团


唐立新
新尚集团董事长
四川省川商创新发展商会会长

新尚集团是一家全国性大型多元化科技企业集团,创建于1992年,总部位于成都。经过近30年的高速发展,正逐渐成为以数字经济开发为核心,集知识产权交易、产业园运营、地产开发、商业运营、资本投资五大板块于一体的综合型企业集团。集团业务遍布上海、北京、杭州、成都、 深圳、重庆、郑州等全国12个城市,共设立68家全资子公司。2018年,集团营业收入达348亿,在数码卖场运营及产品销售、高校知识产权运营和高校产业园运营三大领域位列全国第一。近年来,集团逐步整合相关产业及高校资源,在农业科技、轨道交通、人工智能、生物医药等战略新兴行业持续发力。

集团以服务大众、回报社会、创造价值,做最受尊敬一流企业为愿景,秉持“创新、诚信、实干、分享”的企业精神,坚守“诚信铸就品牌、创新引领未来”的经营理念,已发展成为全国唯一集聚十余所顶尖高校科技资源、打通全国政校企合作模式的中国智慧新城运营商。


会长风采

新尚集团董事长唐立新是全国知名企业家、教育家、慈善家。因其在产业发展和慈善等方面做出的卓越的贡献,获2019中国经济年度人物、2019胡润中国百富榜四川第六位、2018四川十大经济人物、2017四川十大企业家、2015福布斯中国慈善榜全国第二位等荣誉。
此外,受聘浙江大学校董,四川大学、重庆大学、西南交通大学等多所知名高校兼职教授,并担任四川省政协委员、中国电子商会副会长、四川省电子软件协会会长等社会职务。