河南省川渝商会党委一届九次全体(扩大)会议在郑州举行
来源:川商传媒    2019-11-21



以学习宣传党的十九届四中全会精神、走进圆方非公党建学院学党建为主题的中国共产党河南省川渝商会委员会第一届第九次全体(扩大)会议,2019年11月15日在郑州隆重举行。河南省川渝商会党委班子成员、党员代表、入党积极分子和特邀嘉宾共50多人参加了会议活动,河南省川渝商会党委书记王开凡主持了本次会议。




与会人员集中观看了展现共产党人初心的情景剧和中央电视台《我的中国我的梦》栏目“讲党课的网红薛书记”,并参观了圆方创业纪念馆、微党史国史馆、圆方党员活动中心等处。河南省川渝商会会长李贤祥、钢筋工联合会党支部书记朱文友先后发言,畅谈圆方非公党建学院观后感想。




会上,河南省川渝商会党委副书记黄永明领学了党的十九届四中全会公报和四中全会决定,党委委员、河南省豫商文化促进会会长徐军昌和党委委员、解放军信息工程大学原学员队政委王清和先后发言,结合思想实际畅谈了学习十九届四中全会精神的心得体会,赢得大家阵阵掌声。




党委书记王开凡作了重要讲话:一要认真学习宣传十九届四中全会精神,切实搞清楚坚持和巩固什么、完善和发展什么,提振精神坚定信念谋发展。二要把握川渝商会的特点特色,学习和发扬圆方经验,见贤思齐、团结奋进,把名誉会长企业创业创新发展的成就当作宝贵财富、光辉榜样。三要守初心、担使命,找差距、抓落实,认真搞好“不忘初心牢记使命主题教育活动”。四要坚持搞好“两学一做”学习教育活动,通过“三会一课”、学习身边优秀党员、举办培训班、主题党日活动等,使之常态化。