图文直播 | 2017魅力女川商时尚盛典 遇见更美的自己
来源:川商杂志    


4月12日,天朗气清,惠风和畅,2017魅力女川商时尚盛典在成都麓镇隆重举行,400多位嘉宾即将汇聚一堂,“遇见更美的自己”。


该活动是在四川省投资促进局、四川省工商业联合会、四川省社会科学院、四川日报报业集团的指导下,由川商杂志社、川商全国理事会、川商魅力女人会主办,上汽通用别克作为战略合作伙伴,成都斯威夫特进出口贸易有限公司、成都纳温结纳婚庆有限公司作为支持单位。


全球川商网将对盛典现场进行全程图文直播,敬请关注。



18:00 活动正式结束,魅力女川商时尚盛典,我们明年见!




17:40 2017魅力女川商颁奖典礼,现在颁发的是2017魅力女川商年度人物”。




成都府河电力自动化成套设备有限责任公司董事长兼总经理赵小凤、四川玉和祥珠宝有限公司董事长张丽、四川精工伟达智能技术股份有限公司总裁朱琳琳等3位优秀女川商荣膺“2017魅力女川商年度人物”桂冠。



17:30  2017魅力女川商颁奖典礼,现在颁发的是2017魅力女川商”。


四川大墨投资管理有限公司董事长张茜、成都日新伟业置业有限公司董事长饶潇月、东莞市欣悦模具有限公司总经理李小兰、明智资本中国区域CEO孙媛凌、成都锦帛服饰有限公司董事长甘汶灵、成都漫花庄园园艺有限公司董事长邹相英、四川锦上添花展示展览有限公司总经理王晓瑛、四川锦美环保股份有限公司董事长刘秋含、四川嘉瑞俐珠宝有限责任公司董事长朱俐、四川发必生生物科技有限公司董事长唐茜等10位优秀女企业家获“2017魅力女川商”大奖。


17:20  2017魅力女川商颁奖典礼,现在颁发的是2017魅力女川商匠心奖”。


雅安金步文化发展有限公司董事长孙泽慧、四川迎宾一号投资管理有限公司董事长左燕、四川磊森环境艺术工程有限公司总经理戴燕娟、雅安市蔡龙茶业有限公司董事长明玉兰荣获“2017魅力女川商匠心奖”。


17:00 2017魅力女川商颁奖典礼,现在颁发的是2017魅力女川商创新奖”。



四川卫民保安服务有限公司董事长阎月环、四川本味农业产业有限公司董事长晏中琼、透彻健保医院CEO李世会、甲阳国际四川分公司总经理袁婷婷、四川纵横航空有限公司商务总裁徐敏、四川汇安电梯工程有限公司总经理李萍、成都华西海圻医药科技有限公司董事长王莉荣获2017魅力女川商创新奖”。


16:50 由女川商和专业模特组队带来原创服装秀《花样年华》。





16:25  由魅力女川商出演的时尚大片《遇见更美的自己》现场展播。



16:20 川商魅力女人会授牌仪式



“川商魅力女人会”执行会长授牌,《川商》传媒总编辑、川商全国理事会理事长王镇为成都府河电力自动化成套设备有限责任公司董事长兼总经理赵小凤、四川玉和祥珠宝有限公司董事长张丽、四川精工伟达智能技术股份有限公司总裁朱琳琳授牌。



“川商魅力女人会”副会长授牌,川商魅力女人会顾问、第九届四川省工商联副主席钱卫东为雅安市蔡龙茶业有限公司董事长明玉兰、四川嘉瑞俐珠宝有限责任公司董事长朱俐、 成都日新伟业置业有限公司董事长饶潇月、 四川锦美环保股份有限公司董事长刘秋含、成都漫花庄园园艺有限公司董事长邹相英、东莞市欣悦模具有限公司总经理李小兰、四川迎宾一号投资管理有限公司董事长左燕、成都锦帛服饰有限公司董事长甘汶灵、四川锦上添花展示展览有限公司总经理王晓瑛、明智资本中国区域CEO孙媛凌、四川发必生生物科技有限公司董事长唐茜、四川大墨投资管理有限公司董事长张茜授牌。



“川商魅力女人会”常务理事授牌,《川商》传媒副总编辑、川商全国理事会秘书长李永红为四川纵横航空有限公司商务总裁徐敏、四川汇安电梯工程有限公司总经理李萍、四川卫民保安服务有限公司董事长阎月环、四川磊森环境艺术工程有限公司总经理戴燕娟、透彻健保医院CEO李世会、甲阳国际控股集团四川分公司总经理袁婷婷授牌。


16:10 “女川商“1+1”签约”仪式。

四川开元集团与四川易田电子商务有限公司,成都锦帛服饰有限公司和成都长乐盛世影视文化传播有限公司,四川省川商传媒有限公司与四川省广东商会木棉花女企业家分会,中国泰合集团与明智资本(中国)有限公司,四川省养老产业商会与四川迎宾一号投资管理有限公司,美生康诺国际医疗咨询有限公司和四川纵横航空有限公司,夹江县盛世东方陶瓷有限公司和四川锦美环保股份有限公司等企业相互达成战略合作意向,并在现场签约。


16:00 魅力对话二



四川精工伟达智能技术股份有限公司总裁朱琳琳、明智资本中国区CEO孙媛凌、东莞市欣悦模具有限公司总经理李小兰、雅安市蔡龙茶业有限公司董事长明玉兰、成都漫花庄园园艺有限公司董事长邹相英则围绕“让工匠精神彰显时代气质”进行了对话。


15:45 魅力对话一



四川玉和祥珠宝有限公司董事长张丽、成都日新伟业置业有限公司董事长饶潇月、四川纵横航空有限公司商务总裁徐敏、甲阳国际控股集团四川分公司总经理袁婷婷、四川嘉瑞俐珠宝有限公司董事长朱俐围绕“企业如何培养创新基因”进行了深入探讨。论坛是川商传媒主编张镜主持。


15:40 古筝合奏《春江花月夜》



15:30 优美的诗歌朗诵。





四川锦美环保股份有限公司董事长刘秋含带来《我与春天有个约会》



四川嘉瑞俐珠宝有限责任公司董事长朱俐带来《又见桃花》。



东莞市欣悦模具有限公司总经理李小兰带来自己原创的诗歌《春回故乡》。



成都日新伟业置业有限公司董事长饶潇月带来《你是人间四月天》。



明智资本中国区域CEO孙媛凌带来《面朝大海 春暖花开》。


14:50  中国经济体制改革研究会副会长陈剑带来“中国经济与中国经济第四极”主题演讲。



14:30 活动的全程战略合作单位代表上汽通用别克西南营销中心总经理王金友致辞



14:00 2017魅力女川商时尚盛典正式开始。



四川日报报业集团副总编辑、川商传媒有限公司董事长廖翥  致辞



13:30  嘉宾踏上红毯入场。


















13:00 参会嘉宾正陆续到达活动现场。



12:20 活动现场,虚位以待。






今日蓉城,或许是收到女川商们的魅力光彩绽放,一扫连续几日的春雨,迎来灿烂的太阳。






编辑:川商传媒记者 雷蕾

摄影:川商传媒记者 岳蓉