新疆兵团川渝商会会长胡珍超一行到河南省川渝商会学习交流
来源:本站    2021-05-12

2021年5月9日,新疆生产建设兵团川渝商会会长、党委书记胡珍超带领常务副会长、新疆中疆古道地标小镇科技发展有限公司董事长张艺馨,副会长、河南中疆古道地标小镇品牌管理有限公司总经理王志锋和副会长、河南地标小镇供应链有限公司经理陈雷等一行到河南省川渝商会学习交流商会创新发展和商会党建工作。河南省川渝商会党委书记、名誉秘书长王开凡,执行会长、畜牧业分会会长、郑州川海饲料有限公司董事长陈海,常务副会长、重庆团市委驻河南工委书记、面食制品分会会长、河南多阳农业有限公司董事长刘恪阳,常务副会长、电力机电设备分会会长、河南康华鼎盛电力工程有限公司董事长杨明久,常务副秘书长付强,副秘书长、党委办公室主任丁乐陪同了此次活动。



胡珍超会长一行受到了河南省川渝商会的热烈欢迎。在商会文化走廊、党团活动室、商会党校和秘书处办公场所等处,河南省川渝商会党委书记、名誉秘书长王开凡向胡珍超一行介绍了河南省川渝商会创办15年来的简要情况和第四届川渝商会在“网红薛书记”、薛荣会长带领下,商会的领导班子成员、组织架构和党建、会建主要成果。

 

接着,王开凡主持了座谈会,河南省川渝商会执行会长陈海致欢迎词。胡珍超介绍了兵团川渝商会党建引领、和谐办会、服务兴商、多彩活动、凝心聚力,取得全国四好商会荣誉的做法和经验。


王开凡向胡珍超一行介绍了河南省川渝商会15年建设发展光辉历程和创建的三全食品、金祥产业、圆方集团、川海龙、诚德能源设备、龙辉铝业、宏光劳务、根泰建设、多阳农业等品牌品质。介绍了党建引领,群团助力,合力共建,促进川渝商会发展的做法和经验,并观看了商会宣传片。


河南省川渝商会执行会长陈海与新疆兵团川渝商会会长胡珍超代表两家友好商会签订了战略合作协议书。河南省川渝商会党委书记王开凡与兵团川渝商会党委书记胡珍超代表党组织在党建联盟合作交流协议书上签了字。


与会人员纷纷发言,达成了多项合作意向。

      

座谈会后,大家还到河南省川渝商会常务副会长张艺馨创办的促进豫疆快速融合发展的企业一一河南中疆古道地标小镇品牌管理有限公司等处走访调研。