成都广安商会举行会长会议 喜庆新中国70华诞
来源:川商传媒    2019-09-29

金秋硕果丰,国昌全民乐。9月28日,成都广安商会在成都民大酒店商会会活动中心逸和轩会馆举行商会第二届第五次会长会议,喜庆中华人民共和国70华诞。



成都广安商会会长谢继明,执行会长王俊明、李厚财,常务副会长蒋勇、钟成华、罗丹、胡晓、邹俊元、李明坤、陈晓双、吴先刚,商会党支部书记、副会长王玄戈,副会长龚榜建、杜光、阳春红、张帆、张先凤、唐刚、李在新,商会监事长杨云霞,部分常务理事,共50多人出席会议。 受会长委托, 商会秘书长龙汉胜主持会议。


成都广安商会会长谢继明


成都广安商会秘书长龙汉胜


与会企业家们深情回顾了新中国成立70年来取得的光辉业绩和巨大变化,结合企业发展历程,围绕企业转型升级、可持续高质量发展谈思路,聊感想,心情激动,心潮澎湃。

       

大家一致认为,我国70年来取得的历史性成就、发生的历史性变革,充分说明只有中国共产党才能领导中国,只有社会主义才能救中国,只有改革开放才能发展中国、发展社会主义、发展马克思主义,只有中国特色社会主义道路才能引领中国走向繁荣富强。

       

70年后再出发,而今迈步从头越。业家们纷纷表示要自觉履行社会责任,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往而不懈奋进,全力推进经济社会发展。  


       

执行会长李厚财总结了成都广安商会今年三季工作。会长谢继明充分肯定第三季度轮值执行会长段豪、李厚财的工作成绩,对第四季度轮值执行会长匡建华、王小勇工作寄予厚望。


会议决定:增补雷焜为成都广安商会副会长,增补朱弘、周红星、蒲靖、伍建军、汤莉5人为商会常务理事,增补游小平、王晓虎2人为理事。  当天, 成都广安商会为李厚财、胡晓、陈晓双、龚榜建等8位商会领导成员集体过生日。



刘一之 报道